0 avis
En 2h je cuisine pour toute la semaine, 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
Livre
Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu e la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
- Classification
- Cuisine
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Quatrième de couverture
Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- le menu de la semaine
- le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2 h
- le résultat de votre session
- les gestes à réaliser le jour-même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine o déchet où tout est consommé et les restes réutilisés