La viande, un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout

Livre

Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Edité par Buchet-Chastel. Paris - 2016

Voir la collection «Dans le vif»

Autres documents dans la collection «Dans le vif»

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2004 - Le magicien vert / Bruno Munari

Disponible à Médiathèque l'Echo

Tout-petits | Jeunesse | JE MUN | Livre | En rayon

Exclu temporairement, En réparation à Médiathèque l'Echo

Tout-petits | Jeunesse | JE MUN | Livre | Exclu temporairement, En réparation

Suggestions

Du même auteur

Le cholestérol décrypté

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2017

A l'occasion du débat sur les statines, des médicaments anti-cholestérol controversés, l'endocrinologue fait un état des lieux sur cette maladie : utilité ou non du cholestérol et de la diététique, point sur les statines, aliments...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bidoche, l'industrie de la viande menace le m...

Livre | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2010

Une analyse qui s'intéresse à la place prise par la viande dans la consommation quotidienne. Après un historique sur l'évolution du régime alimentaire, l'auteur s'interroge sur les élevages intensifs, le rôle des industries, la de...

Et quelquefois j'ai comme une grande idée, ro...

Livre | Kesey, Ken (1935-2001). Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...