La viande, un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout

Livre

Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Edité par Buchet-Chastel. Paris - 2016

Voir la collection «Dans le vif»

Autres documents dans la collection «Dans le vif»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le cholestérol décrypté / Jean-Michel Lecerf | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Le cholestérol décrypté

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2017

A l'occasion du débat sur les statines, des médicaments anti-cholestérol controversés, l'endocrinologue fait un état des lieux sur cette maladie : utilité ou non du cholestérol et de la diététique, point sur les statines, aliments...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Et quelquefois j'ai comme une grande idée : roman / Ken Kesey | Kesey, Ken (1935-2001). Auteur

Et quelquefois j'ai comme une grande idée, ro...

Livre | Kesey, Ken (1935-2001). Auteur | 2013

Bidoche : l'industrie de la viande menace le monde / Fabrice Nicolino | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Bidoche, l'industrie de la viande menace le m...

Livre | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2010

Une analyse qui s'intéresse à la place prise par la viande dans la consommation quotidienne. Après un historique sur l'évolution du régime alimentaire, l'auteur s'interroge sur les élevages intensifs, le rôle des industries, la de...

Chargement des enrichissements...