Je me prépare à devenir cuisinier, CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels

Livre

Léautey, Eric (1963-....). Auteur | Larini, Robert (1950-....). Auteur

Edité par J. Villette. Les Lilas - 2013

Manuel présentant le métier de cuisinier, 46 techniques culinaires de base, ainsi que les spécificités des grandes familles d'aliments, et proposant plus de 130 recettes.

Sujets
Classification
Cuisine

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2008 - La jungle / conçu et réalisé par Claude Delafosse et Gallimard jeunesse

Disponible à Médiathèque l'Echo

1ers Documentaires | Jeunesse | 1ER DOC NATURE | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Cookies sucrés-salés

Livre | Léautey, Eric (1963-....). Auteur | 2014

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

4 ingrédients seulement, pour une cuisine sim...

Livre | 2013

Big mamma, cuisine italienne, con molto amore

Livre | 2016

140 recettes de plats italiens : carbonara, boulettes, bolognaise, tiramisu, etc. Un ouvrage pour apprendre à cuisiner les différentes spécialités, mais également pour apprendre à choisir les aliments au supermarché et découvrir o...