Je me prépare à devenir cuisinier, CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels

Livre

Léautey, Eric (1963-....). Auteur | Larini, Robert (1950-....). Auteur

Edité par J. Villette. Les Lilas - 2013

Manuel présentant le métier de cuisinier, 46 techniques culinaires de base, ainsi que les spécificités des grandes familles d'aliments, et proposant plus de 130 recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cookies sucrés-salés

Livre | Léautey, Eric (1963-....). Auteur | 2014

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

4 ingrédients seulement, pour une cuisine sim...

Livre | 2013

Big mamma, cuisine italienne, con molto amore

Livre | 2016

140 recettes de plats italiens : carbonara, boulettes, bolognaise, tiramisu, etc. Un ouvrage pour apprendre à cuisiner les différentes spécialités, mais également pour apprendre à choisir les aliments au supermarché et découvrir o...

Chargement des enrichissements...