Les gâteaux de l'avent, leçon de pâtisserie

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. Paris - 2014

Découvrez les secrets des gâteaux de l'Avent ! Vous pourrez préparer de délicieux sablés, desserts traditionnels ou autres biscuits pour les fêtes de fin d'année et épater votre entourage. Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.

Voir la collection «Leçons de pâtisserie»

Autres documents dans la collection «Leçons de pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Glaces & desserts glacés

Livre | Paillon, Pierre (1918-....). Auteur | 2004

La cuisine qui gratine et qu'on adore !, 80 r...

Livre | Steiner, Marielle. Auteur | 2019

80 déclinaisons de gratins, à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et vingt recettes sucrées pour le dessert. Electre 2020

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâtisserie

Livre | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur | 2007

Les petites toques salées Lenôtre, recettes p...

Livre | Mary, Vincent. Auteur | 2004

Trente-deux recettes salées présentées par saisons et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre.

Chargement des enrichissements...