La vraie pâtisserie familiale toute simple, les meilleures recettes de pâtisserie expliquées pas à pas

Livre

Berry, Mary. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2006

Quarante recettes de gâteaux : au chocolat (éclairs au chocolat, marbré...), aux amandes et aux abricots, à la cerise, au citron, bouchées (muffins, biscuits à la lavande...), tartes et meringues. Avec des informations en introduction sur le matériel et les ingrédients de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tableau d'horreur, Les Profs, 11

Livre | Pica (1953-....). Auteur | 2008

Le quotidien d'un professeur d'histoire débutant, d'un professeur de gym énergique, d'une enseignante de français séduisante, d'un professeur de philosophie blasé et d'une enseignante d'anglais difficile.

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...