Une cuisine tout en chocolat, recettes autour du monde et du chocolat

Livre

Serres, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] - 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Terrible / texte d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Terrible

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2008

Pain, beurre et chocolat / Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Pain, beurre et chocolat

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 1999

Seule un jour d'été, au pied de son immeuble, Margaux découvre tous ceux qui ont participé à la fabrication de son goûter : 3 semeurs de blé, 12 inventeurs de trayeuses automatiques, 22 planteurs de cacao, 57 dockers dans la baie ...

Il était une fois, il était une fin / sur une idée d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Il était une fois, il était une fin

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2006

Sur chaque double page, deux images. A gauche, une scène illustrant le début d'une histoire et, à droite, la fin. Le jeune lecteur n'a plus qu'à faire travailler son imagination pour inventer sa propre histoire. La difficulté évol...

Chargement des enrichissements...