0/5

0 avis

Révolution fermentation, kombucha, kéfir, miso, 70 recettes à votre portée

De : Côté, David (1982-....). Auteur | Bureau, Sébastien (1985-....). Auteur)


Edité par les Editions de l'Homme. Montréal (Québec) ; [diffusion] Interforum Editis. [Ivry] , DL 2017


Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas! Exit, les aliments dénaturés par une cuisson prolongée qui nous prive de précieuses vitamines. Fermentations végés aux propriétés nutritives décuplées, il est grand temps de vous tailler une place de choix dans nos assiettes et dans nos verres. A vos bocaux, tous, l'heure de la révolution probiotique a sonné! Electre 2018


Type de document
Livre
ISBN
978-2-7619-4625-4
EAN
9782761946254
Langue
français
Description physique
1 vol. (199 p.). ill. en coul.. 27 cm
Sujets
Classification
01 Cuisine
Cotes
884 DIE
Sections
Tout Public
Editeur
les Editions de l'Homme. Montréal (Québec) ; [diffusion] Interforum Editis. [Ivry]
Année de publication
DL 2017

Révolution fermentation, kombucha, kéfir, miso, 70 recettes à votre portée



Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Tenir jusqu'à l'aube : roman | Fives, Carole (1971-....). Auteur

Tenir jusqu'à l'aube, roman

Livre

Fives, Carole (1971-....). Auteur |

Une jeune mère célibataire s'occupe de son fils de 2 ans. N'ayant ni crèche, ni famille à proximité à qui le confier, ni le budget pour une baby-sitter, elle lui consacre ses journées entières et ils vivent une relation tendre mai...


A modern way to cook : 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs | Jones, Anna (19..-....) - cuisinière. Auteur

A modern way to cook, 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs

Livre

Jones, Anna (19..-....) - cuisinière. Auteur |

Un recueil de 150 recettes pour toutes les occasions à intégrer à un emploi du temps chargé. Avec des conseils et des astuces pour créer des menus complets, que ce soit pour une lunch box, au wok ou sous forme de salade. Electre 2...


amours d'un fantôme en temps de guerre (Les) : roman | Crécy, Nicolas de (1966-....). Auteur

amours d'un fantôme en temps de guerre (Les), roman

Livre

Crécy, Nicolas de (1966-....). Auteur |

Pour retrouver ses parents disparus lors de la guerre des fantômes, un adolescent s'enrôle dans la résistance. La Seconde Guerre mondiale des humains interfère dans sa destinée. Pourtant, quand il tombe amoureux d'une jeune humain...


Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Traité de miamologie, l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, [Les légumes]

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur |

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. Electre 2017<...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands


Green, glam & gourmande : les 150 recettes culte du health movement | Leffler, Rebecca. Auteur

Green, glam & gourmande, les 150 recettes culte du health movement

Livre

Leffler, Rebecca. Auteur | | Marabout. Paris | impr. 2014


Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs