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Fat, pourquoi on grossit

De : Taubes, Gary (1956-....). Auteur)


Edité par T. Souccar. Vergèze , DL 2012


L'étude proposée par G. Taubes dénonce les régimes préconisés par la plupart des nutritionnistes qui sont à l'origine de la multiplication des diabétiques et des obèses. Après avoir donné son point de vue scientifique sur la prise de poids, il propose quelques solutions pour éviter de grossir.


Type de document
Livre
ISBN
978-2-916878-93-5
EAN
9782916878935
Langue
français
Description physique
1 vol. (304 p.). ill., couv. ill.. 21 cm
Sujets
Classification
01 Diététique
Cotes
232 TAU
Sections
Tout Public
Editeur
T. Souccar. Vergèze
Liens
  • Est une traduction de : Why we get fat and what to do about it
Année de publication
DL 2012

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Avis des lecteurs

  • en finir avec la pensée unique 4/5

    Le problème de l'obésité ne provient nullement du déséquilibre calories consommées / brûlées : c'est un MYTHE . Les GLUCIDES ( sucres lents et rapides) génèrent de l'insuline qui génère de la graisse. Ce sont ces glucides qui nous font GROSSIR et parce qu'ils nous font accumuler de la graisse corporelle, qui augmentent notre sensation de faim et nous rendent plus sédentaires. Évitez donc tous les aliments riches en glucides.

    par FAOUZ Le 24 janvier 2019 à 02:06