Littérature et gourmandise, les plus belles recettes de la littérature française
Edité par Minerva. Genève, [Paris] , impr. 2007
Une quarantaine de textes littéraires, de Rabelais à Cohen en passant par Balzac, Sand, Flaubert ou Rostand, qui décrivent une préparation culinaire. Inspiré par ces textes, Philippe Bellissent, chef de L'Hotel à Saint-Germain-des-Prés, a réalisé des recettes à reproduire. Comporte également des biographies des écrivains cités et des photographies du palace parisien.
- Type de document
- Livre
- ISBN
- 978-2-8307-0951-3
- EAN
- 9782830709513
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (199 p.). ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.. 32 cm
- Sujets
- Classification
- 01 Cuisine
- Cotes
- 884
- Sections
- Adulte
- Editeur
- Minerva. Genève, [Paris]
- Année de publication
- impr. 2007
Littérature et gourmandise, les plus belles recettes de la littérature française